Baobab Fruchtpulver 250g

Lieferant von wertvollen Ballaststoffen, Vitamin C, Eisen und Calcium. Das Baobab Pulver ist vielseitig verwendbar.

Ganz einfach in Joghurt, Saft, Milch, Wasser, Tee, Müsli, Quark, etc. einrühren.

Mit 2 gestrichenen Esslöffeln (ca. 12 g) des Baobab Pulvers (= Verzehrempfehlung pro Tag) wird der Körper mit ca. 5,3 g Ballaststoffen und 35 mg natürlichem Vitamin C versorgt.

Der Baobab Baum:

Der Baobab (Affenbrot-) Baum wächst in vielen Teilen Afrikas und kann mehrere tausend Jahre alt werden. Er bevorzugt trockene Böden und Gegenden mit wenig Niederschlag. Seine Früchte trocknet er nach dem Heranreifen selbst aus und speichert das wertvolle Wasser wieder in dem Fasergewebe seines Stammes. So stellt er selbst ein hochkonzentriertes Extrakt her, das mehrere Jahre haltbar bleibt.
Das so natürlich getrocknete Fruchtmark wird mechanisch von Samen und Fasern getrennt und gesiebt. So entsteht das Baobab-Fruchtpulver.

Baobab Pulver verwenden:

Das Baobab Fruchtpulver ist eine rein natürliche Zutat und aufgrund seiner bindenden Eigenschaften eine Inspiration und absolute Bereicherung nicht nur in der roh-veganen Küche.

Das rein natürliche Baobab Pulver hat erstaunliche Eigenschaften:

  • Probiotisch & präbiotisch wirksam (nährt die Darmflora)
  • Hoher Vitamin C-Gehalt (stark antioxidativ)
  • Natürlicher Calcium-Gehalt (gutes Calcium-Phosphor-Verhältnis: hohe Rezeptivität )
  • Ideales Ballaststoffverhältnis (22% löslich & 22% nicht-löslich)
  • Für Kinder, Stillende und Schwangere geeignet
  • Frei von jeglichen synthetischen Bei-, Füll- und Hilfsstoffen
  • Frei von Milch-, Weizen- und Soja-Allergenen
  • Frei von tierischen Produkten
  • Rohkostqualität

 

14,90 €

59,60 € / kg
  • 0,3 kg
  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 2 - 5 Tage Lieferzeit